食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2024年11月号 レシピ一覧 食材:シイタケ、栗、サツマイモ、チンゲン菜 レシピ提供者:JA周桑女性部 田野支部 きのこのしょう油煮(保存食) きのこのしょう油煮包みのオムレツ 栗おこわ チンゲン菜のスープ 揚げない大学芋 マシュマロと牛乳のアイスクリーム
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JAだより しゅうそう:2024年 11月号 レシピ一覧 食材:シイタケ、栗、サツマイモ、チンゲン菜 レシピ提供者:JA周桑女性部 田野支部 きのこのしょう油煮(保存食) きのこのしょう油煮包みのオムレツ 栗おこわ チンゲン菜のスープ 揚げない大学芋 マシュマロと牛乳のアイスクリーム