食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2025年11月号 レシピ一覧 食材:チンゲン菜、シイタケ、サツマイモ、栗 レシピ提供者:JA周桑女性部 吉井支部 チンゲン菜とアジのあんかけ きのことたらこのクリームパスタ サツマイモと蒸しリンゴのサラダきんとん ハート栗パイ
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季節:春 レシピ一覧 春キャベツの味噌カツ イカとわけぎのチヂミ カブのそぼろあんかけ きぬさやとシイタケのバターしょう油 しいたけの中華スープ 菜の花ずし 水菜とチリメンの和え物 セロリのスープ はっさくゼリー ダイコンじゃこめし ゴボウと鶏ひき肉のつくね 春菊と桜エビのかき揚げ ホウレン草のポタージュ キウイフルーツのシェイク カブのホットサラダ わけぎのおやき 大根葉ふりかけのおむすび 春キャベツと豚バラのミルフィーユ シイタケとカブの具だくさんスープ シイタケのオイル漬け 水菜と豚バラ肉の中華和え 八朔のジュレサラダ 春の天ぷら盛り合わせ セロリのきんぴら ダイコンバーグ 白身魚のキウイフルーツソースがけ 春菊の白和え 鶏ゴボウめし 鶏肉団子とゴボウの汁 ホウレン草のホットケーキ ホットレモネード