食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2024年10月号 レシピ一覧 食材:ゴーヤ・ズッキーニ・トウモロコシ・ナス・トマト レシピ提供者:JA周桑女性部 丹原支部 ゴーヤのオーブントースター焼き ズッキーニとハムのレモンマヨ コーンバターしょう油ごはん 夏野菜のスープ トマトゼリー
レシピ検索 食材 アスパラガス キュウリ サトイモ ソラマメ タマネギ ブロッコリー キャベツ きのこ類 その他野菜 メロン 柿 キウイフルーツ 柑橘 いちご その他果物 米 おこめん 卵 肉・肉加工品 魚介類・魚加工品 海藻 献立 主食 主菜 副菜 汁物 スイーツ JAだより しゅうそう 2024年 1月号 2024年 2月号 2024年 3月号 2024年 4月号 2024年 5月号 2024年 6月号 2024年 7月号 2024年 8月号 2024年 9月号 2024年 10月号 季節 春 夏 秋 冬
食材:きのこ類 レシピ一覧 インゲンのオイスターソース炒め ピーマンのきんぴら キクラゲの春雨スープ シイタケとカブの具だくさんスープ シイタケのオイル漬け 鶏肉団子とゴボウの汁 小松菜と豚バラ肉の中華風炒め カリフラワーとエリンギのグラタン風 ゴボウと塩サバの炊き込みご飯 千草焼き