食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2025年11月号 レシピ一覧 食材:チンゲン菜、シイタケ、サツマイモ、栗 レシピ提供者:JA周桑女性部 吉井支部 チンゲン菜とアジのあんかけ きのことたらこのクリームパスタ サツマイモと蒸しリンゴのサラダきんとん ハート栗パイ
レシピ検索 食材 アスパラガス キュウリ サトイモ ソラマメ タマネギ ブロッコリー キャベツ きのこ類 その他野菜 メロン 柿 キウイフルーツ 柑橘 いちご その他果物 米 おこめん 卵 肉・肉加工品 魚介類・魚加工品 海藻 献立 主食 主菜 副菜 汁物 スイーツ JAだより しゅうそう 2024年 1月号 2024年 2月号 2024年 3月号 2024年 4月号 2024年 5月号 2024年 6月号 2024年 7月号 2024年 8月号 2024年 9月号 2024年 10月号 2024年 11月号 2024年 12月号 2025年 1月号 2025年 2月号 2025年 3月号 2025年 4月号 2025年 5月号 2025年 6月号 2025年 7月号 2025年 8月号 2025年 9月号 2025年 10月号 2025年 11月号 季節 春 夏 秋 冬
食材:魚介類・魚加工品 レシピ一覧 チンゲン菜とアジのあんかけ きのことたらこのクリームパスタ ゴーヤのカレー風味ツナマヨ ズッキーニ入りサンラータン 中華丼 アスパラガスとエビの炒め物 かつおと新タマネギのカルパッチョ イカとわけぎのチヂミ きぬさやとシイタケのバターしょう油 水菜とチリメンの和え物 ダイコンじゃこめし 春菊と桜エビのかき揚げ シャケ缶と白菜の卵とじ サケとカリフラワーのみそクリーム煮 サトイモと海鮮のうま煮 ゴーヤのオーブントースター焼き キュウリと穴子のさっぱり寿司 ピーマンのきんぴら 新ジャガとエビのチリソース煮 サーモンと新タマネギのカルパッチョ わけぎのおやき 大根葉ふりかけのおむすび 八朔のジュレサラダ セロリのきんぴら 白身魚のキウイフルーツソースがけ ブロッコリーのマスタードマヨサラダ ゴボウと塩サバの炊き込みご飯 千草焼き おこめん酢豚ライス巻き