食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2025年02月号 レシピ一覧 食材:小松菜・レンコン・白菜・ブロッコリー レシピ提供者:JA周桑女性部 小松支部 ガリバタしょう油チキン レンコンのり塩バター シャケ缶と白菜の卵とじ ブロッコリーの窯焼き風チーズ焼き 具だくさん豚汁
レシピ検索 食材 アスパラガス キュウリ サトイモ ソラマメ タマネギ ブロッコリー キャベツ きのこ類 その他野菜 メロン 柿 キウイフルーツ 柑橘 いちご その他果物 米 おこめん 卵 肉・肉加工品 魚介類・魚加工品 海藻 献立 主食 主菜 副菜 汁物 スイーツ JAだより しゅうそう 2024年 1月号 2024年 2月号 2024年 3月号 2024年 4月号 2024年 5月号 2024年 6月号 2024年 7月号 2024年 8月号 2024年 9月号 2024年 10月号 2024年 11月号 2024年 12月号 2025年 1月号 2025年 2月号 季節 春 夏 秋 冬
食材:魚介類・魚加工品 レシピ一覧 シャケ缶と白菜の卵とじ サケとカリフラワーのみそクリーム煮 サトイモと海鮮のうま煮 ゴーヤのオーブントースター焼き キュウリと穴子のさっぱり寿司 ピーマンのきんぴら 新ジャガとエビのチリソース煮 サーモンと新タマネギのカルパッチョ わけぎのおやき 大根葉ふりかけのおむすび 八朔のジュレサラダ セロリのきんぴら 白身魚のキウイフルーツソースがけ ブロッコリーのマスタードマヨサラダ ゴボウと塩サバの炊き込みご飯 千草焼き おこめん酢豚ライス巻き