食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2025年11月号 レシピ一覧 食材:チンゲン菜、シイタケ、サツマイモ、栗 レシピ提供者:JA周桑女性部 吉井支部 チンゲン菜とアジのあんかけ きのことたらこのクリームパスタ サツマイモと蒸しリンゴのサラダきんとん ハート栗パイ
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季節:冬 レシピ一覧 ガリバタしょう油チキン レンコンのり塩バター シャケ缶と白菜の卵とじ ブロッコリーの窯焼き風チーズ焼き 具だくさん豚汁 サケとカリフラワーのみそクリーム煮 エリンギののり巻き天ぷら 牛ゴボウ飯 長芋のだんご汁 柿の白和え カブのお漬物 サトイモと海鮮のうま煮 柿とニンジンのゴマ和え サトイモの炊き込みご飯 サトイモとエノキの豚汁 柿のフルーツゼリー レンコンとひき肉のだんご揚げ 小松菜と豚バラ肉の中華風炒め ブロッコリーのマスタードマヨサラダ 白菜の塩昆布和え カリフラワーとエリンギのグラタン風 ゴボウと塩サバの炊き込みご飯 千草焼き カブの酢の物 根菜たっぷり豚汁