食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2025年02月号 レシピ一覧 食材:小松菜・レンコン・白菜・ブロッコリー レシピ提供者:JA周桑女性部 小松支部 ガリバタしょう油チキン レンコンのり塩バター シャケ缶と白菜の卵とじ ブロッコリーの窯焼き風チーズ焼き 具だくさん豚汁
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献立:副菜 レシピ一覧 レンコンのり塩バター シャケ缶と白菜の卵とじ ブロッコリーの窯焼き風チーズ焼き エリンギののり巻き天ぷら 柿の白和え カブのお漬物 柿とニンジンのゴマ和え きのこのしょう油煮(保存食) ズッキーニとハムのレモンマヨ 鶏ささみの香味野菜乗せ 枝豆、キュウリ、ワカメの酢の物 ピーマンのきんぴら キュウリのマカロニサラダ ソラマメと豚肉のチヂミ タラの芽のゴママヨ和え ニラチヂミ サーモンと新タマネギのカルパッチョ カブのホットサラダ わけぎのおやき シイタケのオイル漬け 八朔のジュレサラダ セロリのきんぴら 白身魚のキウイフルーツソースがけ 春菊の白和え ブロッコリーのマスタードマヨサラダ 白菜の塩昆布和え カブの酢の物 おこめんのカラフルベーコン巻き おこめん酢豚ライス巻き