食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2025年11月号 レシピ一覧 食材:チンゲン菜、シイタケ、サツマイモ、栗 レシピ提供者:JA周桑女性部 吉井支部 チンゲン菜とアジのあんかけ きのことたらこのクリームパスタ サツマイモと蒸しリンゴのサラダきんとん ハート栗パイ
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献立:副菜 レシピ一覧 サツマイモと蒸しリンゴのサラダきんとん ゴーヤのカレー風味ツナマヨ 焼きナス黒酢ダレ シシトウとコンニャクの甘辛炒め カボチャのサラダ トマトのコンポート 無限きゅうちく アスパラガスとエビの炒め物 そら豆の甘味噌 タラの芽のベーコンチーズ巻き ニラとコンニャクの酢味噌かけ イカとわけぎのチヂミ カブのそぼろあんかけ きぬさやとシイタケのバターしょう油 水菜とチリメンの和え物 レンコンのり塩バター シャケ缶と白菜の卵とじ ブロッコリーの窯焼き風チーズ焼き エリンギののり巻き天ぷら 柿の白和え カブのお漬物 柿とニンジンのゴマ和え きのこのしょう油煮(保存食) ズッキーニとハムのレモンマヨ 鶏ささみの香味野菜乗せ 枝豆、キュウリ、ワカメの酢の物 ピーマンのきんぴら キュウリのマカロニサラダ ソラマメと豚肉のチヂミ タラの芽のゴママヨ和え ニラチヂミ サーモンと新タマネギのカルパッチョ カブのホットサラダ わけぎのおやき シイタケのオイル漬け 八朔のジュレサラダ セロリのきんぴら 白身魚のキウイフルーツソースがけ 春菊の白和え ブロッコリーのマスタードマヨサラダ 白菜の塩昆布和え カブの酢の物 おこめんのカラフルベーコン巻き おこめん酢豚ライス巻き