食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2025年11月号 レシピ一覧 食材:チンゲン菜、シイタケ、サツマイモ、栗 レシピ提供者:JA周桑女性部 吉井支部 チンゲン菜とアジのあんかけ きのことたらこのクリームパスタ サツマイモと蒸しリンゴのサラダきんとん ハート栗パイ
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季節:夏 レシピ一覧 とろ~りチーズのピーマン豚バラ巻き トマトのコンポート インゲンと梅肉、しその豚バラ巻き 無限きゅうちく ショウガごはん 米粉のクレープ 中華丼 新ジャガの煮物 アスパラガスとエビの炒め物 そら豆の甘味噌 かつおと新タマネギのカルパッチョ 新ゴボウのクリームスープ タラの芽のベーコンチーズ巻き ニラとコンニャクの酢味噌かけ タケノコごはん チョコレートフォンデュ キュウリと穴子のさっぱり寿司 インゲンのオイスターソース炒め ピーマンのきんぴら キュウリのマカロニサラダ トマトスープ トマトゼリー 新ジャガとエビのチリソース煮 ソラマメと豚肉のチヂミ アスパラガスとコーンのバターごはん キクラゲの春雨スープ 牛ゴボウの混ぜごはん タラの芽のゴママヨ和え ニラチヂミ サーモンと新タマネギのカルパッチョ ゴボウの豚バラ肉巻き 豚汁