食べよう!野菜&くだもの JA周桑で生産された作物や、周桑産の米粉の麺「おこめん」を使ったレシピが満載!ぜひ日々の献立に役立ててくださいね。 2025年11月号 レシピ一覧 食材:チンゲン菜、シイタケ、サツマイモ、栗 レシピ提供者:JA周桑女性部 吉井支部 チンゲン菜とアジのあんかけ きのことたらこのクリームパスタ サツマイモと蒸しリンゴのサラダきんとん ハート栗パイ
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献立:主菜 レシピ一覧 チンゲン菜とアジのあんかけ オクラの豚肉巻き 新ショウガの甘辛肉巻き とろ~りチーズのピーマン豚バラ巻き インゲンと梅肉、しその豚バラ巻き 新ジャガの煮物 かつおと新タマネギのカルパッチョ 春キャベツの味噌カツ イカとわけぎのチヂミ ゴボウと鶏ひき肉のつくね 春菊と桜エビのかき揚げ ガリバタしょう油チキン サケとカリフラワーのみそクリーム煮 サトイモと海鮮のうま煮 きのこのしょう油煮包みのオムレツ ゴーヤのオーブントースター焼き 揚げないカボチャコロッケ インゲンのオイスターソース炒め 新ジャガとエビのチリソース煮 ゴボウの豚バラ肉巻き 春キャベツと豚バラのミルフィーユ 水菜と豚バラ肉の中華和え 春の天ぷら盛り合わせ ダイコンバーグ レンコンとひき肉のだんご揚げ 小松菜と豚バラ肉の中華風炒め カリフラワーとエリンギのグラタン風 千草焼き 里芋パリパリ揚げ おこめん・柿ぎょうざ